Превалируют продажи и считаю лучше всего открывать ордера на селл по паре NZDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
Всем привет! Приветствую! Да что-то вот пока не хотят этот предыдущий максимум 0,9135 на паре USDCHF переписывать, хотя да, каждый день продолжаются попытки роста. Но, вот сегодня как раз может быть всякое, на нонфармы будет хорошая реакция, так что...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9121, для первой половиночки TakeProfit...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.61965 и 0.61817). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.61891. Этот инструмент в данный момент...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.84073 и второй - 0.84492. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...