USD/CAD Добрый день! В предыдущих постах сегодня мы рассуждали о том, что валютная пара доллар США/канадский доллар должна предпринять попытку входа в 44 фигуру с пробоем и обновлением максимума пары от 8 января. По факту видим, что цена...
USDCHF Приветствую и я вас, коллега! Ну, вероятно да, движухи ждем... Но направление я угадывать боюсь на этой движухе. Потому что ни когда точно не знаешь окончательные данные будут такими же как предварительные, или хотя бы в ту же сторону?......
На счет тебя не знаю, меня рынок уже порадовал на неделе. Возможно сегодня даже торговать не буду. Свои лимитные ордера выставил уже по EUR/USD, дальше просто буду наблюдать за тем, как рынок себя поведет вечером на публикации NFP. Пока на часовом...
Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6640 и от второго уровня 1.6620, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6680, стоп лосс можно спрятать за 1.6600. Уровни фибоначчи...
Анализ для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...