Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
GBPCHF. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же...
Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.752. Цена закрытия свечи 32.490. Так как Параболик...
Приветствую, коллега! Меня никто не обманул )) Я ждала роста по NZD/USD, рост и идет. Не Бог весть какой, конечно. Но что-то в пользу северного хода просматривается. Итак, что на сейчас у нас имеется по показаниям индикаторов на дневном графике по...