Привет. На самом деле не такой уж и неудачный вход первоначально был на серебре, это скорее у меня аппетиты слишком большие. Я ведь даже на первом входе несколько недель был в плюсе, просто выше котировки не могли пробиться. Потом и на следующем...
GBP/USD. Я тоже люблю рассматривать старшие графики, так как считаю, что они дают больше ответов на вопросы относительно дальнейших перспектив. Так вот, глянула я на MN и поняла, что именно здесь меня ничего не зацепило в плане анализа, а значит...
И это неудивительно. Я и сам постоянно поглядываю на GOLD с желанием поторговать внутри дня, так как хочется увидеть и быстрый результат хоть иногда. Потому что со всеми остальными инструментами приходится подолгу выжидать. Биткойн меня наверное...
Продавцы по паре USD/CAD в прошлую пятницу вели активный тест расчетного уровня поддержки на 1.4010, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия...
USD/JPY: рынок уже смотрит не на прошлую интервенцию, а на следующую Сегодня появилась информация, которая, на мой взгляд, намного важнее самого факта интервенции. Япония официально подтвердила, что 31 июля валютная интервенция проводилась...