Привет, Petr13! NZD/USD H1. Бесконечный рост - это преувеличение. По тренду, там, где есть сопротивления, а сейчас первое на обновлении у 0.6024 находится. Но, тут же появились ещё пара уровней, которые будут держать рост. На 0.5956 идём сейчас, и...
Доброе утро, по графику видим ,что цена в среднесрочной перспективе валюта EURUSD, находится в широком рендже. Сейчас по инструменту, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика m5, закрепиться...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.16343 находится под линиями Senkou Span B 1.16350 и Senkou Span А 1.16548. Между этими линиями область заштриховывается...
Вчера в результате снижения по паре EUR/JPY продавцы сумели дотащить цену до локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 185.40, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне...
Вчерашний торговый день по паре USD/CAD оказался очень удачным для покупателей и в ходе последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 1.3822, а после оформили его пробой, при этом объемы постепенно увеличивались и...
Анализ индекса #USDX на H4: На текущем среднем волновом уровне индекса #USDX, согласно анализу графика H4, восходящая структура пока состоит из трех волн. Однако, она сохраняет потенциал развития в пятиволновую конструкцию. Это возможно при...
USD/CHF По франку вчера продавцам так и не дали продолжить импульсное южное движение, и получается, что после перекрытия небольшого разрыва, оттолкнувшись от уровня поддержки 0.78082, пошло импульсное северное движение, в результате которого была...
EUR/USD Доброго вторника, Юра! Ты вот полагаешь, что Рома за стопами охотится сейчас, а мне что-то подсказывает, что это тезка твой, Tikk, вышел на охоту. Я то в любом случае вчера доливал покупки валютной пары EURUSD от 1.1612, так что повторного...
Здравствуйте. Вчера по Фунту активно пошли всё же вниз, и уже казалось, что точно начнется хорошее нисходящее движение, но в итоге под конец дня цену вернули обратно к месту старта. Если всё же рассматривать вариант с развитием падения, то...
NZD/JPY ,технический анализ. Я считаю такой сценарий наиболее вероятный и работаю по нему в лонг открыв длинную позицию на отторговке уровня поддержки в области 94,224. Эта область у меня по ТА определяется первой откатной зоной внутриканальной...
В CoinGecko назвали самые волатильные криптовалюты Аналитики платформы CoinGecko изучили динамику 100 крупнейших по рыночной капитализации криптовалют с начала прошлого года по 25 мая нынешнего. Самым волатильным активом названа анонимная монета...