Привет, Пётр! Очень рада за тебя! Отличный профит, поздравляю!Основное направление-восходящее. Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на 1,2672 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2661-1,2640. А...
GBPUSD: График M15. Цена ушла вверх и дошла до уровня сопротивления MR3: 1.26874. Скорее всего от него уйдет в откат и возможно к уровню сопротивления D1 Res C: 1.26645. Если продолжит снижение ниже этого уровня, то может дойти до дневного пивота...
Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7893) Если цена ниже не пойдет буду...
Рыночная ситуация - EURGBP. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.82926 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.82905) и 50%(0.83038), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...