Приветствую. По валютной паре USCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределенный. И на недельном таймфрейме индикатор...
GOLD/Золото/XAUUSD. Вот опять мы с тобой пришли к той стадии, когда радуемся тому, что нет нас на рынке. Вот знаешь, в отличие от валютных пар, по итогам вчерашних торгов золото отработал предложенный мной сценарий куда лучше, чем остальные...
AUD/NZD сегодня закрепился под уровнем 1.2007, и продавцы продолжили движение в сторону юга. На данный момент, продавцы уже практически протестировали уровень поддержки 1.1938, и если получится закрепится под ним, в таком случае, можно рассчитывать...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в...
GBP/USD. Доброе утро! И вновь у меня получается так, что короткие позиции выглядят куда более привлекательными сделками, нежеди попытки откупа инструмента. Да, мой вчерашний уровень 1.3636 не отработал как мне нужно было, ведь пара сделала ложный...