Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - AUD/USD, более внимательная. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупателей - 0.6163, цена вернулась...
Привет!!! Время есть, но нет сил даже думать. Работа не офисная, домой приходишь и язык с плеча свисает))) Мне тоже начислили. Какая ты ленивая, вместо того что бы зайти на сайт и почитать, заставляешь меня сделать то же самое ...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но у неё малое тело и довольно большие тени, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. И в то же время пара остаётся пока под локальной...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась ниже этих отметок, по тем причинам, что она закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Север - это пока коррекция. Выход на 157.31 у меня тоже есть, и на часовом графике будет пробой МА, что говорит о продолжении роста и поднимает шансы на изменение статуса коррекции на тренд, потому что после...