EUR/USD пока не дает мне повода говорить о развороте. Да, после сильного снижения появились покупки, а продавцы уже не давят так уверенно. Но для меня это пока обычный технический отскок, который еще нужно подтвердить. Я внимательно смотрю на район...
По паре GBP/USD, допускала, что может быть рост к сопротивлению 1.3283, а при пробое и закреплении данного сопротивления, не исключала рост к 1.3364, выше пока не рассматривала, но пара не смогла даже толком достать сопротивление 1.3283, и снова...
Биткойн Приветствую, Гонсалес! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на графике Д1. Это вчерашний прогнозный график Д1: Как мы видим ранее был...
Привет всем. CADJPY торгуется выше поддержки - 114.10 и ниже сопротивления - 114.80. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 114.10 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...