Технический анализ JTO/USDT: стратегия на продажу • Позиция: SHORT • Входная цена: $2.7588 • Стоп-лосс: $2.7807 Анализ 30-минутного таймфрейма Актив JTO показывает локальное сжатие цены, которое характеризуется формированием узкого ценового...
Я думаю, просто не нужно гнать лошадей! Ведь по факту ты искомые 7% в неделю иногда берешь 1-2 сделками. То есть если знаешь, что не будет возможности контролировать сделку, можно и не открывать в этот день ничего. А если учесть насыщенность этой...
Цена впала в полнейшую неопределенность, так что остается только ждать развития событий. Ничего не делаю, просто наблюдаю. Big Boss ты опытный пользователь платежной системы ВебМани. Может, подскажешь, почему при обмене средств на p2p отправитель...
Здесь даже речь не о людях старой закалки, а вот даже молодые такие по 35-45 лет они не могут показать такой результат в торговли как молодые. Скорее всего я так предполагаю что это как то связано с молодостью, я вот сравниваю себя и я вот с...
Картина маслом по паре AUDCHF. Так на графике дневном мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Рост цены в этой сложившейся торговой ситуации я жду на пробой площадки уровня...