Приветствую и прибыльной торговли! Поддержу идею с покупками и ростом цены на пару NZDUSD так как у меня по конвертам Envelopes в пятницу тоже смогли вытащить цену выше средней линии торгового диапазона на уровне 0.5642, а цена закрытия 0.5651 и...
Не мешай парню мечтать, 20к для него копейки с учетом того что он активности делает только бесплатные и жмет каждый бакс, готов даже три месяца бесплатно тыкать и получить 0 долларов, но самое главное чтобы без вложений. Так что думаю он деже...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня на графике H4 даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Где рельсы, а где бычье поглощение. Зависит от времени терминала, оно может отличаться, от этого и ссвечи отличаются. У меня вот такое бычье поглощение на дневном, по крайней мере закрытие выше верхней границы тела предыдущей свечи есть Канал...
AUD/JPY, W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели крайняя свеча нарисовалась с небольшим бычьим телом и существенно преобладающей южной тенью. Почти что доджи крест. Фигура очень важная, ценная в информационном плане. Но я вот затрудняюсь...