Для EUR/USD, прошедшая торговая неделя, прошла в границах бокового диапазона, только в пятницу покупатели смогли преодолеть уровень сопротивления 1.1562, и добраться до следующего уровня 1.1584. При отработки небольшого отката, был протестирован...
Привет. Давно тебя не было на форуме. Относительно твоих вопросов отвечу поэтапно и как есть. Торговля начиналась со 100 долларов и за эти 17 месяцев были инвестора, часть прибыли с профита которых понятно шла мне на счёт. Теперь о грустном. У меня...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Так и я про то же. Увы есть люди которые думают что могут купить торговый опыт и начать зарабатывать уже вчера. Не зависимо от размера оплаты за обучение никто не сможет гарантировать что у нас будет прибыль. Я уже говорил что даже торговля...
Чисто по моему анализу на Н1 графике #CL приоритет именно за продажи, а если учитывать новостной фон будет немного каша. Интерпретировать слова Трампа очень сложно тем более это все перенести на котировки нефти, сегодня он говорит одно, а через пол...