Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5672 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Сложность и неопределенность торговли сейчас заключается в факторе Трампа. Никому не известно, что может прийти в его дурную головушку в любой момент. Кстати, эта неделя у нас оказывается очень новостная. На...
GBPJPY ТФ Н4 понедельник американская сессия и думаю есть сигнал на продажу можно рассмотреть продажи пары. Во-первых, восходящий канал его поддержка пробита на уровне 194.00 и это медвежий знак пробой закрепление. Второе все это поддерживается...
Маск предстанет пред судом! Пусть расскажет, что и как он делал в DOGE! Удивительные дела происходят с Илоном Маском! Сообщают, что он должен предстать перед судом из-за своей роли в DOGE! Держись, Илон! По словам судебных представителей, в...
На текущий момент валюта EUR/GBP, торгуется восходящем направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию отработка станет промежуточный диапазон 0.844, что даст нам хорошую возможность стать в покупки по более привлекательным ценам....