Что значит большой депозит? Какая это сумма? Все это зависит не от величины депозита, а от степени уверенности трейдера. Если он знает что не сольет депозит, если он постепенно шел от малого депозита к большому, то перелома не будет, разве что он...
Текущая динамика цены по паре GBPNZD является благоприятной для продавцов и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Приветствую. И тут я не могу с вами согласиться, потому что для меня по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера получилось существенно подрасти. При чем уже можно говорить о том, что сформировали локальную...
Здравствуй, Сереженька!В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Трейдер, недооценивающий влияние спреда, подобен альпинисту, игнорирующему силу ветра. Спред - это не просто технический параметр, а фундаментальный фактор, определяющий саму возможность прибыльности. Профессионал всегда учитывает эти скрытые...