Я собирал счета более, чем полгода, хотел накопить депозит побольше. Весь этот период работал аккуратно и даже профит не снимал для усиления укрепления счёта. В итоге слил все бонусы вместе с прибылью, было достаточно неприятно. Не вижу смысла для...
Текущая динамика цены по паре GBPNZD является благоприятной для продавцов и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Да, вообще какое-то непонятное движение вчера нарисовали в паре USDCHF. До 0,8000 так и не дошли, а ведь от этого уровня я готова была рассмотреть вариант с открытием покупки. Сейчас получается уже обратно поднялись к 0,8100, но остается открытым...
Наверное, если не считать торговлю работой и подходить к ней с высокой долей азарта, то подобный подход намного более выгодный и эффективный как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Я вот скальпировала долгое время на разных...
Наташ, похоже, что на старших тайм-фреймах валютная пара NZD/USD уже перестроилась на север, однако на Н1 покупатели на ложном пробое уровня второй импульсной зоны 0.5959 свою обязательную программу выполнили, а значит не исключено, что текущая...