Сам ведь понимаешь, что иногда и на таком диапазоне можно заработать свои 20 пунктов профита без лишних нервных потрясений. AUD/USD. Вообще, сейчас сложно сказать, что по какой либо валютной паре есть техничность. Всё торгуется как-то не так и к...
Не станет. Есть ключевая разница между торговлей на демо счету и реальным. Это эмоции. А уж тем более если речь идёт об агрессивной торговле. И там где трейдер умножает депозиты за день на демо счету...на реальном - всё идёт со знаком минус. Он...
Всем привет! Моя первая разгонная неделя торгов на реальном счета завершается с результатом +10%. Я не знаю, много это или мало прибыли, для меня главное, что все сделки были закрыты в плюс! Чем больше винрейт, тем лучше, можно не боятся поймать...
Тут нужно немного уточнить: 1. примочки со стороны трейдера, тогда нужно успеть вывести свои деньги, баги всегда бывают у брокеров. 2. со стороны брокера, если так, то их скрипты для скальперов и новостных советников уже никого не удивишь. А если...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD удерживают пока цену выше уровня 1.1339, торгуемся сейчас по цене 1.1347 и пока мы все же выше 1.1339 то у меня сохраняется вероятность продолжения роста цены в сторону сопротивления 1.1457. И только...