В некоторых странах официальный Форекс существует, при помощи него крупные банки, фонды и прочие высшие мира сея совершают обмены валют, по наиболее выгодному курсу. К большому сожалению, нам туда доступ закрыт, к тому же там плече нулевое. Имея в...
В дополнение к кофе могли бы еще условия труда улучшить, зарплату повысить и много чего еще предпринять! С этим делом я сама неплохо справляюсь! Пусть даже не очень стабильно! По мне это в любом случае лучше чем на пенсии сидеть на лавочке с...
Привет. Да я согласен за всем уследить в любом случае не как не получится и это закономерно, но что бы хоть немного обращать на важные скажем так уровни проще поставить индикатор. Это конечно моё личное мнение, многим конечно комфортнее чертить...
Эта валютная пара (USD/CHF) давно перестала быть малопопулярной - её волатильность бывает превышает тот же EUR/USD, а в связи с последней нестабильностью в мире, то швейцарский франк остается валютой-убежищем для вложений (последнее время и...
Не вызывает сомнений коллеги у меня дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDCAD и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Опять как гистограмма осциллятора...