Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Это не говорит о том, что если я торгую на М5 то это плохо. Вы можете торговать на дневных тайм-фреймах, у вас там получается, а мне образно говоря, не хватает терпения выждать сигнала на дневном графике, я стараюсь больше торговать на краткосрочном...
Иваныч доброго! Паттерн ты понял правильно. А вот теперь нужно искать фильтры на данный паттерн. Вайкуле уважаю как певицу, но вот только ты не по времени заходишь. Ну понимаешь - не могу спать больше 4 часов. Да смены рабочие - утро, вечер ночь....
Здравствуйте, коллеги! EUR/GBP вчера протестировал уровень поддержки 0.8544, после чего, инициатива перешла к покупателям, а над уровнем сформировалась точка входа на бай. Затем, быки потащили пару в сторону севера, и даже протестировали уровень...
По паре AUD/CAD идет цикл роста цены и мы уже смогли выбраться в зону покупок конверта Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу и самое главное, что перешли в зону покупок и по дневному масштабу. А это может означать только то, что...