EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.65929. Уровень фибо 0-1.65022 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.48327, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Анализ по #GBPUSD, Н4 Вчера пара #GBPUSD предприняла попытку пробить уровень поддержки, но, как это часто бывает, попытка оказалась неудачной. Цена отскочила вверх и сейчас торгуется около 1,2428, что говорит о сохранении неопределенности на рынке....
Я не сомневаюсь, что на нефти CL пробьют вниз 70,0 в самое ближайшее время, возможно даже сегодня, ибо пробой минимальной цели роста 70,01 - это самое минимальное подтверждение окончания волны роста, а эта волна от 68,45 закончилась однозначно,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...