NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сначала поддержку 0.56606. Затем откатила от этого уровня, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую мистер Бейли. Посмотрим, уже не так долго осталось. Вот не люблю эти прогнозы, сразу вспоминается анекдот про "прогноз погоды" Давай будем это дело обзывать идеей на торговое решение. На утро картинка выглядела так. GBPUSD По твоей...
Цена окончательно покинула восходящий канал, с понедельника цели на 18,42, возможно через откат к 18,80-18,82. Прогноз, сделанный в прошлую пятницу, исполнен, но без высокого отката. На достижение уровня 18,42 ушла неделя и сейчас торги идут ниже...
Оказывается есть решения для проверки. Правда я еще не разобрался как все работает. Может какие-то блокчейны только можно проверить в конкретном решении. Для эксперимента взял свежо выпущенную монетку с капитализацией в 2 доллара на момент создания...