USD/CAD Доброго вечера! Продолжая оценивать позиции валютной пары доллар США/канадский доллар отмечу, что в течение дня быкам так и не удалось повторить вчерашний локальный максимум на отметке 1.4408, хотя попытки к этому предпринимались и возможно...
Сегодня волатильность по EURUSD совсем упала, последнее часы в 20 пунктах проходят колебания цены. Наверно, ждут завтрашних новостей, и на них уже будет новая активность. Может будет новостной импульс, и если он будет вниз то 1.0270 смогут пробить....
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! После того, как медведи за вчерашний день не смогли протестировать обозначенный уровень по графику Н1, цены на Индекс доллара, быки постарались сконцентрировать свое внимание на покупках что и привело к...
Если я правильно вас понял, то ждёте сначала падения, а потом отката. Я наоборот, сначала хочу увидеть откат, а потом уже падение. И лучше всего, чтобы это был не просто откат, а полноценная восходящая коррекция до уровня 14.6% недельного...
#EUR/USD, D1 Согласен, EUR/USD нацелена на движение в южном направлении, стремясь достичь уровня 1.0207, поскольку на этом уровне у неё остаётся незакрытая точка по снижению, даже возможно ниже - это на поддержке у меня на скрине ближайшая линия....