Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в стадии консолидации и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой....
В жизни все реально но нужно уметь думать и по разному смотреть на ситуацию и тогда можно найти выход из ситуации и все начнет получаться. 100 долларов сумма не большая и на нее мы точно не сможем прожить и сразу много заработать и это нужно понять...
Золото GOLD 03.05.2026 У меня тоже это ключевые факторы для принятия решений. В основном по оценке графика, но с разных сторон и с помощью различных инструментов. Последний раз, когда я рассматривала ситуацию по золоту, то говорила о преимуществе...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Золото/GOLD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии золото протестировало...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу цену скорректировали в северную сторону, но после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 214.006 произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим...
По моим долгим наблюдениям и отзывам на форуме, любой вывод средств со счёта может быть отправлен на проверку отдела безопасности компании. Я знаю, как отменяли выводы больших сумм и блокировали счета. К мелочёвке не придираются. Выводишь несколько...
BCHUSD если тупо по технике смотреть пробил отметку 477 и теперь дорога открыта к 384. Пока это базовый сценарий, но тут от общего настроения по крипте зависит все. Если начнут еще большие доза позитива вливать и будет условно говоря переток в этот...
В Европе такой фокус точно не прокатит и ставку в любом случае будут повышать в ближайшее время, так что это даст шанс на укрепление европейской валюты. А вот в Штатах я совсем не исключаю такой вариант, что ставленник Трампа не станет его...
GBP/USD Диапазон 1,3530-1,3550 всего лишь в рамках коррекции, после проторговки покупатели могут возобновить северный тренд до обновления максимального экстремума 1,3660, дальше путь на пробой 37 фигуры. То есть, тенденция по паре всё также...
Я не пойму почему ты так агрессивно настроен против роботов. Или ты попал с каким-то роботом и слил деньги. Торговля роботами, это уже давно настоящее. И торгуют ими на серьёзных деньгах, доверяют десятки и сотни тысяч долларов. Проблема для нас...
Цена будет меняться всегда и это нормально. Если этого не будет происходить то никто торговать не будет. Многие гадают куда пойдет цена и что будет с ней дальше но, точно никто ничего не знает. По этому многие и гадают и терпят неудачу и цена часто...