У меня, как обычно, с высоты рассматриваю варианты на продажу, а с глубин - исключительно, в лонг. Конечно, рынок вносит свои коррективы и сегодняшний день не был исключением на EUR/USD. Причем, как начались сюрпризы на открытии торгов, так, можно...
#AUDUSD, H4. Весь рост, который был в пятницу, уже весь прошёл и сбит за счёт боковика, который сейчас наблюдается на H4. Я думаю, что он будет продолжен дальше, его пока конца и края не видно. Эта неделя только начата, но нет динамики никакой....
GBPUSD А вот на gbp/usd вчерашнее снижение под обязательную зону не дало ей сегодня спрятаться. И очень неплохо смотрится сегодня снижение в сторону застоявшегося на месте КТЛа в районе 1.3453. Правильнее было сказать что сегодня есть паттерн оз-ктл...
Здравствуйте. Нашла дневник по фунту, думаю дай зайду почитаю, потому что собираюсь с ним работать в дальнейшем. Но смотрю здесь не только фунт обсуждает и это хорошо. У всех сейчас с интернетом проблема, я тоже только с дома могу торговать, может...
Привет, Саша. Стопы нужно ставить по строгим правилам. А не от фонаря. Откуда ты знаешь, идет определенный движ (поддерживаемый крупными игроками) или это простой рыночный шум (какие-то откаты, фиксации). Этого никто не знает. Кроме, конечно,...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня показывает движение в сторону севера, при этом пара вышла из треугольника вверх, хотя ожидал, что медведи постараются посильнее. Но в данный момент продажи остаются под вопросом. Хотя пара сейчас тестирует...
Здравствуйте, Анна! Можно ли уточнить статус вывода транзакции номер 14287017? Номер счета - 51392916. Спасибо....
Ты можешь прочитать сотни книг и пересмотреть всех гуру на ютубе, но пока сам не почувствуешь, как у тебя внутри всё сжимается от убыточной сделки или как кружится голова от случайного профита, ты рынку не научишься. Про жадность и вовремя...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня слегка откатил, но думаю, что увидим ещё небольшой локальный рост примерно до 1.3350-60, а вот оттуда уже можно будет ожидать отбой и движение в южном направлении. На часовом графике индикаторы в данный...
А вы сами с золотом раньше не работали, смотрю неплохо разбираетесь. Конечно это очень рискованно и на нем пересидеть минус практически невозможно. Правда тут тоже зависит от депозита и самого трейдера, как ловко он сможет разрулить ситуацию. Я...
Со старта этой торговой недели получили заметное снижение цены GBP/USD. Сегодня утром достигали отметки 1.3512 и оттуда получили неплохой отскок на север. Покупки я свои предполагал вблизи уровня 1.3455, но туда даже близко не спустились. Вполне...