Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8210. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
EUR/AUD Добрый день. В настоящий момент я ожидаю формирования точки входа для открытия короткой позиции, однако динамика цены продолжает указывать на восходящий тренд. На недельном и дневном временных интервалах ценовая динамика остается...
Приветствую, коллега! Не очень понятно - как я могла замиксовать пасхальные куличики с NZD/USD Видимо, ваша фантазия на порядок выше моей. Нет, я сугубо - в грядке с теханализом. И пока у меня - вот хоть что делай - на снижение никак не идет...
Пока все логично, до мая месяца распродавали американский доллар не по децки, EUR/USD вырос фантастически, а значит, в мае месяце, хоть, на коррекционный откат, но должны сходить...причем, думаю, что серьезное снижение увидим. Причем, даже есть...
GBP/USD Вчера нарисовали новые уровни, правда, опять же учитывая, что вчера не все торговали, значит, уровни могут дать осечку. Тем не менее имеем то, что имеем, вот по ним и будем определяться, куда стрелять и где летят утки. Сигнал пока северный,...