USD/JPY Японская иена к настоящему моменту в ходе сильной волны укрепления вновь вышла к тесту, действующего локального минимума от 4 апреля текущего года на уровне 114.65 и пытается пробить данный уровень сторону юга, торгуясь на отметке 144.48....
GOLD продолжает свое планомерное восходящее движение в рамках восходящего коридора. Сейчас пара подходит к верхней границе нижнего канала к уровню сопротивления 3071 откуда золото может отскочить и пойти вновь на снижение к нижней границе. Продажа...
Доброго дня, Sterh111! Я бы сказал больше - человеческая психология вообще не рассчитана на прибыльность. В любой торговле бывают убытки, но вот принять эти убытки и продолжить торговать дальше - пожалуй самая трудная психологическая задача, если...
NZD/USD, сегодня прогнулся ещё ниже, и протестировал уровень поддержки 0.5485. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Затем, был протестирован уровень сопротивления 0.5560, и продавцы снова взяли управление...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.10036, который дал мне сигнал в сторону снижения и установил медвежий приоритет на...