#CL вчера, при восходящем движении, протестировала уровень сопротивления 94.67, после чего, инициативу перехватили продавцы, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Сегодня, движение в сторону юга продолжается, и на данный момент уже...
Доброго времени. Торговая ситуация по паре EUR/USD довольно интригующая. Но я интриг не боюсь, так как веду торги чётко по прогнозам и при необходимости незамедлительно без сомнений корректирую торговлю. И, как видите, мои предыдущие прогнозы...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, для меня это пока что нахождение цены в определенном торговом диапазоне и на более старших периодах, север еще в силе....
Медвежат с профитом! Анализ рынка серебра (SILVER) на среднем волновом уровне графика H4, с использованием мультитаймфреймового подхода, предполагает продолжение формирования нисходящей волны "D". Комплексный анализ включает: Волновую теорию...
У меня спред на Instaforex и меньше 3 пунктов бывает (по 4-х знаку) на AUD/NZD (в основном в пределах 3-х), поэтому мне не мешает торговать эту валютную пару и на более младших временных периодах - всё зависит от счета. Сейчас счета с плавающим...