Ну что как тебе движения? Я вот умею прогнозировать, вспоминай как я говорил что будет валит цена на юг без остановки, честно скажу что я ждал прошлую неделю что так произойдет и не торговал, а здесь начал лезть в рынок и как всегда все рано по...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.70361 выступил для пары уровнем поддержки....
Согласен, многие путают технический отскок с разворотом и начинают рисовать себе новый тренд после пары свечей против импульса. Но тут важно смотреть не только на сам отскок, а на контекст: что происходит со структурой рынка, объёмами и реакцией на...
#Bitcoin. Продавцы смогли пройти ниже 60000, но не смогли пойти к 59000, возможно это еще впереди. Так как биткоин торгуется все дни и ночью может пойти на большее снижение. 59778 уровень поддержки на М15 и минимум года немного ниже сделали....
У меня не всегда получается торговать по моим прогнозам, особенно если это касается Gold, вот с парой EURUSD и NZDUSD, все относительно предсказуемо, в большинстве случаев цена отрабатывает выше отмеченные на графике уровни. Это неделя выдалась...
На графике Н4 валютная пара GBPUSD показывает на нисходящее движение и выход цены из области покупок в область продаж, так как цена после формирования медвежьего поглощения вышла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. В настоящее время цена...
Хорошо торговали, значит, а что сейчас у вас? Дело в статистике, хорошая статистика будет преимуществом, это тоже, скажем, прием на работу, когда видишь такие суммы, это что значит? Была история прибыльной торговли долгое время, так сейчас что, не...
Приветствую, коллега! Да, онлайн-график показал мощное движение — быки на импульсе пробили сопротивление R100 и обновили максимумы в районе 1.3948. Но я бы не спешил покупать на самых пиках.Такой вертикальный взлет под конец недели часто...
Любая сумма хорошо было б, но миллион как-то звучит, не сто, а миллион, и будет ли этот миллион вообще, вот какие вопросы, но как сделать из небольшого депозита миллион — тоже задача не простая, а примеров полно: один разогнал, другой разогнал,...
Этот форум огромный и нет ему равных. Правда было много хороших форумов по торговле на Форекс, но они все умерли дано. Только наш форум investsocial процветает. На форуме тысячи активных тем на любую тему. Всегда можно найти нужную информацию по...
Ну мы же обсуждали с вами, все просто, не важно сколько я торгую, важно понимать что дальше делать, вот вы правильно сделали что не полезли в рынок, это пятница, не понятно что может произойти, вот сейчас я скинул очень много продаж и закрыл даже...