Привет, Наталья!Да, все получилось. В итоге скачала с сайта новый терминал и весь день настраивала шаблоны. Я тоже болею за быков. У меня отложенный ордер стоит на покупку от 1,0380. Второй раз к нему подходит цена, но никак зацепить не может....
На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF видно направленное движение цены, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.63090. Если цена не изменит направление, то можно ожидать дальнейшее падение вплоть до уровня 0.62200. Если же произойдет разворот и...
Приветствую!! Вот и дождались, сегодня GOLD обновило тотальный максимум, и достигло уровень 2800, так что дальше нас ждёт уже 2900, но до него путь не близкий, а главное, не простой. Видно, что таким обновлением, спрос на золото, не упал, а...
А вот и обнова по ZarGates. Открыли торговлю токенами в самом приложении, можно скинуть если есть желания токены мои за 600 долларов, заберут очень быстро, интересно какая дальше будет цена это практически дешевле всего. Бывает выставляют и дешевле,...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.23. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.96. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....