Если бы это было так, то из 70-80 этажей вниз не прыгали бы трейдеры и прочие финансисты, которые теряют миллиарды долларов, а у них самые профильные образования, и самые совершенные компьютеры и программы для анализа. И самые успешные из них очень...
Я сейчас работаю только с золотом, средств для этого дела на счёте катастрофически не хватает. Даже минимальный лот на данном инструменте создаёт огромное давление на депозит. Про какие-то существенные откаты и говорить нечего, даже слабое...
Про Трампа можно и не вспоминать, что ему что то и где то прилетит. Сколько я в теме рынка и еще ни одному президенту не прилетала, первое, что я подобное помню - это, когда Буш-младший что то ляпнул и рынки полетели в одну сторону, а потом, через...
Значит ты не согласен с профессиональным трейдером Андреем Оливейра? Далее, именно в течение 100 сделок процент прибыльных и убыточных сделок должен быть хотя бы 50/50. Если этого нет, то всё что сказано дальше в видео просто не получится...
Прогноз AUD/JPY на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 РАСШИРЕНИЕ заданного диапазона. Цена коснётся и северной 91.06, и южной 89.30 границы. AUD/JPY на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Волатильность и здесь круто возросла. Но...