NZDUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения, а также прибыльной торговли. Сегодня дневная часовая свеча на азиатской торговой сессии достигает локального максимума сопротивление ценовой котировки 0.5850 на дневном периоде, и это хороший...
Привет. Прогноз по валютной паре EURCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.57438 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.58047, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
#USDX. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8122. Цена закрытия свечи 1.8150. Параболик подпирает цену...
На торговую неделю по фондовому рынку буду придерживаться вот таких намерений, хотя планы все же могут меняться если будет меняться рынок. Первым индексом который попадает в эту ветку будет индекс SP500. Ожидания пока такие как на рисунке который...