Ну наконец-то . Пока действительно тенденция по марже лонговая , и преимущество у Покупателей. Однако и цель окоторой говорил в предыдущем посте достигли. EURUSD У меня на картинке это золотая НКЗ 1,16020-1,16200. На мой взгляд получили правильную...
Приветствую. По инструменту EUR/GBP логика поиска продаж от верхнего рубежа 0.8560 полностью оправдана, однако расчет на легкий пробой 0.8530 и дальнейший полет к 0.8484 наталкивается на серьезное препятствие в структуре рынка. Давай сопоставим...
Цена билась об площадку уровня 1.3570 на графике часовом по паре GBPUSD и так не пробила его. Дальше разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...
Покупатели сегодня немного продвинулись вверх, но до уровня сопротивления 4448, так и не достали. В итоге, инициативу перехватили продавцы, и развернув GOLD в сторону юга, стали продвигаться вниз. Золото (GOLD). Американцы сегодня красавцы....
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможности северного...