SILVER Здорова, Pathfinder-fx! Похоже что так и будет судя по текущей динамике серебра, я про "спуск в сторону 65,00". Сейчас смотрю на месячный тайм фрейм SILVER, начало месяца, а актив вплотную пытается закрепиться ниже круглого уровня поддержки...
#USDX / Индекс доллара / DXY Доллар вышел из симметричного треугольника вверх. И хоть треугольник пройден, цене еще нужно закрепиться выше двух максимумов. Доллар как раз подошел к ним. Жду реакцию его на эти максимумы. Если он закрепляется над...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары EURCHF в настоящий период времени демонстрирует восходящую формацию и прокол линии сопротивления 0.9169 и уход котировок выше только подтверждают продолжение лонгового настроя, правда нарисовалось...
Я так понимаю что твое совпадения и показывает что цена не куда дальше и не собирается идти, ни на север, ни на юг, так что будем в обе стороны торговать, думаю что назад вернемся к 1,1650, а вот от 1,1660 буду сто процентов продавать. Сейчас сижу...
EURUSD Мне кажется в замок, особенно в отрицательный, влезаешь не из-за жадности, а от страха, что можно убытков кучу наплодить (или вообще получить печальный результат в виде слива). Но Дмитрий-то всё время положительные замки открывает. Но он...