Цена #Ethereum находится под давлением на фоне снижения цены биткоина со старта торговой недели. Но в целом продолжаем наблюдать привычную нам консолидацию цены в границах 1800-1850 с легкими заскоками за указанные уровни. Цена все также в ожидании...
Тенденция остается нисходящей, но до тех пор, пока пара GBP/AUD не преодолеет уровень 2.0506 (Мюррея 4.8), нечего и говорить об открытии коротких позиций. Если же медведи его сломят, можно будет прицелиться к уровню 2.0262 (Мюррея 3.8),...
Доброго. Анализ валютной пары NZD/USD демонстрирует попытку покупателя нейтрализовать медвежий импульс, проявившийся в последней торговой сессии. На дневном тайм фрейме наблюдается активное поглощение быками хвоста медвежьей свечи, что...
GOLD Приветствую, Юрий. А я вот наоборот, собираюсь сильно поработать в селл с понедельника (главное, чтобы открыли без всяких сюрпризов). По правде сказать, не ожидал, что вчера сделаем такую высокую северную коррекцию аж до 3268,92. Но на...
Сегодня можно по золоту торговать без робота. Заходить от балды не глядя в покупки. Не часто такие движения бывают. Заходи просто нажимая купить и получишь прибыль. Я закончил робота для мега разгонов по золоту. Вчера мой программист закончил...