Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной (1,6466) отработала максимум ТФ и оттуда начинает возврат вниз. Цена начала отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на...
А, ну тогда успехов тебе! В принципе запас достаточный и если не слишком злоупотреблять, то можно вполне нормально работать. Тем более я также выше видел, что ты закрываешь убыточные сделки, так что риски не будут расти в геометрической прогрессии,...
USDCHF Доброе утро, Татьяна. Даже несмотря на то, что курс пары USDCHF уже вышел за привычные рамки месяца, рост не останавливается. Доллар крепнет на фоне более жестких заявлений ФРС. Франк же под давлением, тут и падение цен на нефть, и улучшение...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу...
В отличие от евро, фунт не обновил минимум года по отношению к доллару, хотя приблизился к нему максимально близко. Пара GBP/USD притормозила у уровня 1.3182 (Мюррея 0.8). Его пробой откроет путь к следующей цели - уровню 1.3122 (Мюррея -1.8). Обе...
Я считаю, что тут у трейдеров действительно нет шансов хал явить в своей работе, поэтому что бы получать результаты, то конечно придется пройти не простой путь и конечно постоянно вкладываться всеми силами, как это бывает и в других профессиях, что...
Привет, вчерашний день завершил на таком значении на демке. И тоже пришел к такому решению, что нецелесообразно ждать удвоения и сразу потом в два раза поднимать лот. Пусть все происходит более плавно. Причем как в одну, так и в другую сторону....
USDJPY_H1 По Ене совсем без изменений, пока выше 160,10 все приоритеты за рост. Последние пару суток на треугольник намекают, только с Еной верить таким треугольника нельзя. GBPJPY_H1 Черновик. Последнюю волну вверх превратили в тройку и теперь...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 183.61. При подходе цены к уровню - 183.82 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 161.595 и 161.544. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...