EURUSD. 12.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.0948 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
GBP/USD. Приветствую, HPANTOM81! Сегодня день без сюрпризов: спокойно исполнили коррекцию вниз в начале дня и возобновили основной тренд. Хотя есть небольшие разногласия по индикаторам, мои осцилляторы показывают, что пробой 1,2950 будет ложным,...
Та ну да, как ни крути, но даже у таких как я, с совершенно пофигистским отношением к рынку, время от времени нервы включаются))) Ну так хотя бы не в плохом смысле слова, что прям аж психи или страшно переживаю, а обычно, досада некоторая, типа "...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8426. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8431. Не важно Параболик...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что позволяет рассматривать покупки данной валютной пары. В данный момент стоит...