Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.21646 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что цена...
Привет и хороших тебе выходных Роман ! Про йену ничего сказать не могу, давно не открывал данную валютную пару. А по USDX, на ближайшую краткосрочную перспективу у меня получается следующее: Основной сценарий это естественно дальнейшее развитие...
Занижение объёма торгового лота ещё больше увеличивает психологическую нагрузку, ведь оплата труда обесценивается. А люди хотят не просто торговать, а зарабатывать и много. Страх рано или поздно появляется у каждого трейдера во время трейдинга. Для...
Всем здравствуйте! Вполне реально смотрится вариант с дальнейшим нисходящим движением по паре GBP/USD. На самом деле по рассматриваемому сочетанию GBP/USD есть много аналитической информации, основанной на достоверных факторах. Торги вести...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки отбились от области между сигнальными линиями вниз, что указывает на...