Приветствую, коллега! Даже странно от вас слышать, что вы не ожидали падения EUR/USD. Я почему-то думала, что открою сегодня форумную ветку по данному инструменту, а там будет сплошь и рядом: как я и говорил/говорила %-) У нас же форум биллионеров,...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5664. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5612, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5716. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
EUR/USD. Данная пара давным давно образовала канал на снижение. Я как бы чисто психологически смотрю в сторону снижения, так как ставка в том году снижена, а в этом может быть существенное снижение, которое может уронить цену по евро/доллару. Мой...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2541,57-2553,07, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 2640,34-2646,09, и рынок закрылся...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...