Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 65.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.19, для первой половиночки TakeProfit -...
#Bitcoin Если торговать биткоин, то только тогда, когда его дневные свечи будут абсолютно северными. Или пойдёт повышение минимума. На данный момент это только понижение минимума. Здоровья, Вадим. Потому сейчас никак не торгую на Форексе...
Не всегда открывает робот ровно в 14 часов сделку. Бывает первая сделка и через пол часа, бывает после 15 часов и даже после 16. Всегда по-разному. Именно этот вариант я вчера рассматривал. Ставим робота копировщика и копируем на полном автомате....
Доброе утро, Паша! EUR/USD, H4. По EUR/USD наблюдается флэт в диапазоне 1.0850–1.0899, однако вероятнее всего, последует снижение ниже уровня 1.0850. В настоящий момент происходит накопление объёма перед возможным прорывом. Таким образом,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да я думаю, на паре NZDUSD какие-то планы строить бессмысленно, в целом флетовая ситуация, да ещё пока цена не может разобраться с дневными парой МА и средней Боллинджера, это район 0,5690/82 (ещё и недельные...