Добрых. У меня на дневном графике пары USD/JPY ситуация следующая: Покупатели на этой неделе начали коррекцию вверх в цикле 4-й волны. Скорее всего с понедельника увидим выход иены на тест сильной нисходящей линии сопротивления, которая проходит в...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась...
Тут я не возьмусь что-либо сказать по этому вопросу, там по идее сложный механизм взаимодействия ещё и с государством, по крайней мере должен быть. Так что я опираюсь в этом случае чисто на поведенческие модели и они не всегда простые. Добрый день,...
Всем спекулянтам привет в этот прекрасный субботний день. Всем добра и процветания в вашей торговле. И пускай анализ торговой пары - # GBP/USD будет объективен. Недельный тайм. Цена закрылась телом бычьей свечи выше предыдущей паранормальной свечи,...
EURUSD. Как и ожидалось, динамика осталась прежней в этом отчёте. Имеем рост открытого интереса, с ростом цены, всё печально выглядит для медведей которые желают увидеть паритет. Не претендую на истину, просто высказываю своё мнение. Что бросается...