Индекс доллара США Приветствую, Илья! Продолжаем разбирать графики индекса доллара США. Открываем недельный график и видим, что на прошлой торговой неделе индекс доллара США показал супер агрессивное снижение упав с уровня 107.80 до уровня 103.65....
USDCAD Приветствую, Dron773! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются активизировать южное направление, тем не менее, технически пока что это сделать сложно. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Явно кто то крупный...
Леночка, я тебя Приветствую! Я настроена на продажи, и как цели рассматриваю как минимум уровень 1.28410 и как максимум 1.27320, и судя по дневному графику тест коррекции до 1.27300+-,и уж от этого уровня буду снова покупать, так как сейчас...
В принципе, особо-то и некуда, но хош не хош, а внутри дня 35 пунктов вынь да полож. Что ж мы тут, медитировать на котировки собрались... Добрый день! GBP/USD Тяжело поспорить. Несмотря на всю набранную высоту и скорость движения двухэтажного...