Не думаю, что вот это такая жесткая категоричная позиция. Я исхожу из того, что депозиты изначально небольшие, маленькие. От этого и просадку чрезвычайного размера допустить легко. Две-три, пять позиций и всё. Счет сливается. Размер депозита имеет...
EURUSD Лёша, привет! Понятно, что не так просто развернуть то, что готовилось тоже дольно долго и в итоге получило импульс вверх. Но тут даже речь не о развороте. а об откате, который пока лишь наклюнулся. Но с утра видим снова отбой вверх от...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3025.08) Если на...
Наконец-то, котировки биткоина сегодня на дневном графике преодолели верхнюю границу нисходящего канала, что может быть начальным признаком возобновления его роста. Предыдущая коррекционная формация актива в виде удлиненной плоскости в качестве 4-ой...
Профитного начала недели, Виктор! Всё же евродоллар вроде бы нащупал поддержку и пытается выдать коррекцию к последнему снижению. Не против немного скорректироваться и последний отчет СМЕ, данные которого говорят о возможном росте в район...