Ну смотря какой фундамент, тут просто ситуация с тарифами набирает такие обороты, что она сказывается негативно как на американской экономике, так и на европейской. Именно поэтому вчера валютная пара EURUSD не так уж сильно подросла, хотя сам по...
NZD/USD. Я конечно могу ошибаться, но думаю что у медведя вполне может хватить сил сделать нисходящую коррекцию поближе к 0.5699, как раз в таком случае запрыгну в покупку так как можно будет поставить вполне адекватный уровень стоп-лосс. Если...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец очень хорошо видно что сегодняшняя дневная свечка у нас больше расположена к восходящему направлению графика, но честно говоря тут пока не могу однозначно сказать сделаем импульс в северную сторону или будем...
Привет. Конечно, торговать против тренда всегда неприятно, но иногда ведь они разворачиваются, либо хотя бы уходят в откат. И все же, GBP/USD имеет возможность на развитие снижения. Сегодня утром цены уже упала и до вершин ещё не дошла, хотя откат...
13-й счёт в работе, сейчас гляну что по остальным, если что то не так напишу. Всё в порядке абсолютно, прибыль по счетам по всем, до 20...