Я, пока, не закончил со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас GBP/JPY оценил на дневном графике. Пока вывод получается, только, один: рынок не желает видеть этот кросс выше фигуры 195. Выше этой зоны мы цену в этом году и не...
я просто уточняю способности индикатора. И, я так понял, что на нечетные сутки НОЛЬ поменяет цвет самостоятельно. Еще раз большое спасибо. С уважением к...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY неплохо спустилась, отработала цели и пошла дальше вниз. На графике видно, что пара...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику М30 у нас сейчас восходящий тренд. Вчера началась волна на рост и при этом росте пробили не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 86,05 смогли...
Я смотрю дискуссия уже давно отклонилась от заданной топик стартером и перешла на большую тему заработков дилерских центров. На самом деле для брокера, если он не хочет обхапаться быстро и свалить в закат, совсем не нужно мухлевать, и тут на форуме...