EUR\USD М30. Всем доброго дня! И хорошего окончания недели. По мыслям об откате вверх по младшим тайм фреймам попробую найти подтверждение на М30 по зигзагам в режиме МТФ. На М30 у меня стоят Зигзаги с Н4, Н1, М30 и М15, и все Зигзаги с Н4, Н1 и М30...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Заработалась ты не много. Имена путаешь. Я думаю, что за сегодняшний день вряд ли валютная пара eurusd упадет до 1,0720. Слишком низко, да и горизонтальные поддержки довольно сильные есть на 1,0804 и 1,0765....
Могу сказать, что что то по EUR/USD получается, а что то нет. Но в целом, грех жаловаться на эту пару, технична, малоподвижна, уважительно относится к уровням и ориентирам. Что еще надо для профитной торговли. Итак, если говорить о завершении...
На графике с валютной парой EURCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9570 и от уровня 0.9590, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9530, а стоп лосс...
Что касается пары EURGBP, то и тут у нас принципиально ничего не поменялось, потому что можем говорить о том, что у нас остается основное нисходящее движение. Хотя также можно сказать, что пока забились в боковик, но вновь пытаемся снижаться и давим...