Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями....
Торопиться сокращать ценовой коридор для пары GBP/USD, как я предложил это сделать по отношению к ее ближайшей подружке - паре EUR/USD, я не буду, несмотря на худшие, чем прогнозировалось, данные ВВП Великобритании. Я пока не исключаю восходящего...
USDJPY Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
USDJPY - Сегодня Бери и беги. Здрасьте вам всем. Какие тут баталии происходят оказывается, особенно в воскресенье. Не то что я бездельник, два дня практически от интернета отдыхал.) Итак кто ходит по правилам, тому легче избежать проблем ( касаемо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Василий! Во вторник наконец-то пошла коррекция и надо искать точку входа в покупки. Пока еще не так отчетливо сформирована область поддержки, но все идет к тому, что 92000 будут пытаться удержать. В целом...