GBPUSD 14.05.2025 Выгода - она есть, потенциальная. Но вот вероятность может быть уже не та. Я не врач, но сейчас можно ставить диагноз - флет. Это некий баланс сил, когда локальные продавцы и покупатели могут получить свои цели при возврате цены....
Конечно хочется взять и за день увеличить депозит в несколько раз. Это конечно возможно, но для этого нужно применять очень высокие риски и волатильный инструмент. В какой-то период конечно будет получаться очень легко, но рынок может резко...
#EUR/USD, H4 У меня немного больше интервал, есть уже отскок от сопротивления. Немного не дошли до линии, но как я и думал, что эта линия будет защищать от подлёта к МА. В данный момент идёт снижение цель по нему на 1.0994. Я заметил, что с каждым...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии осциллятора...
Добрый вечер! А у меня немного не дошла все же цена до места разрыва (7 пунктов примерно), так что геп остался повисшим. Но это не суть, ведь все равно в данный момент мы наблюдаем попытку покупателей снова развернуть USD/CHF в сторону севера. А...