Вчера быки по EUR/AUD продолжили давить рынок вверх. На хорошем движении мы без особых проблем пробили сопротивление на уровне 1.6440. Что действительно радует — это объёмы. Во время всего подъёма и самого пробоя они стабильно росли. Для меня это...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD дневной график Евгений, у меня на дневном тайф-фрейме основным ориентиром для валютной пары EUR/USD является все тот же уровень 1.1525, при успешном пробое которого ее котировки с большой вероятностью продолжат свой...
Да, многие думаю что если будет большой депозит то все наладиться торговля будет хороша и будет большой доход. Но это не так и примеров есть очень много. Даже мой брат также думал разогнал он депозит до 1000 долларов и потом через неделю все слил,...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Площадка уровня 0.4550 стала новым стартом для роста цены по паре NZDCHF на этом графике дневном и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Два сигнала я подготовил и их буду использовать. Вместе как линии Alligator, как и...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются расшевелить рынок в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Привет, HPANTOM81! #SP500, H1. В пятницу продвинулись на север, точно так, как я планировал в середине недели. На этот раз с понедельника будет рост, в соответствии с остановкой в пятницу. Сигнала на разворот вниз на RSI не видно, поэтому к 7506.56...
Я смотрел визуально и сократить в принципе можно было, но это чисто в теории, потому что торговать я не стал, так как свет начали отключать и говорили, что работы могут быть четыре дня, поэтому я побоялся, что вырубят. А у меня сейчас хоть интернет...
А трейдер не серьёзная профессия? Многие думают, что профессии трейдер не существует и особенно новички. Думают, что это игра и не более. Хороший опыт приобретается за много лет. Нельзя стать успешным трейдером за три месяца. Хотя встречаю часто...
Налоги не малые, но почти как и везде. Зависит от оборота или прибыли. Есть разные варианты минимизации. Например, если депозит миллион, то разумно делать офшорную фирму. Зависит в общем от капитала. Там другие бизнесы так же играют в оптимизацию и...
Про уровни и сделки по EUR/USD мы поговорим в понедельник, когда торговля начнется, а у нас вчера не только неделя закончилась, но и июль месяц, поэтому интересно взглянуть на месячный тайм и оценить его перспективы, понятное дело, по конкретные...