AUDUSD, H1. Рост не удался. В целом, конечно же, северяне вытащили график наверх, но развить это направление дальше выше 0.7038 не получилось. Что-то было возле 0.7070, но пробиться выше этого значения не смогли, как ни старались. Сегодня я понял,...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. У меня эта трендовая линия выполняет еще и роль линии поддержки дневного канала. Пичем,Тань, посмотри,как интересно всё получилось.Быки внутри канала разогнали ценник и вскрыли уровень сопротивления...
Вполне вероятно, что на NZD/USD движение вниз будет, но пока я его рассматриваю в рамках коррекционного отката к волне роста, да и то, потому что эта валютная пара достигла на этой неделе недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5881 -...
И вот как так, оказаться в ненужном месте в ненужное время, Это я про то что интернет был терминал запустился. Не было интернета терминал не запустил, сделки не открыл бы. По поводу интернета, Я вчера после обеда форум вообще не работа. А до этого...
GBPUSD. Да, у меня сейчас тоже складывается неоднозначная ситуация на валютной паре фунт/доллар. Под вечер пятницы пробили горизонтальный уровень сопротивления 1,3480. Только вот пробой оказался ложным, так как под закрытие дня пара ушла под...