GBPUSD 19.04.2025 Фигура "голова с плечами" в итоге снесла голову с плеч продавцам. Сигнал на продажу по Н1 тайму не отработал и это в целом верно для дальнейшего роста. С одной стороны снижение было логично, так как я ждала старшего сигнала на...
Всем доброго дня. По торговой стратегии основанной на МАКДИ вчера входов не было бы. Ну или они были бы во второй половине дня. Может, пересмотреть подход? Кручу, верчу, всех запутать хочу. Новый подход. Не нравится мне, когда много индикаторов. Тс...
#NG, вчера не торговался, потому что был выходной, но хотел заметить, что в начале прошлой недели, цена закрепилась под уровнем сопротивления 3.60, и по итогу, был протестирован уровень поддержки 3.19. То есть, получается, что природный газ...
Добрый день, коллеги. Многие из вас интересуются торговлей на золоте, но не все знают, на сколько сложный этот инструмент. Статья про золота в приложении. Успехов...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 64,80 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю...