Я изучал Эллиотта, и знаю, о чем говорю....... А ты не знаешь, стало быть говоришь ни о чем. Насчет йены. Начет заключительной волны не понял, что она заключает: волну старшего уровня?, импульс? какую-то иную структуру? Дык как же и где ты изучал...
dokers-8 Номер торгового счета (логин): 65474935 Пароль инвестора: 0oijLk8q Сервер:...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 147.329692. Ближайшие цели: 1)146.603269, цель...
Мало того что нестабильный и на него никак не положиться так люди и в основном новички надеются на профит причем на постоянной основе. Чтобы депозит был не слит, не стоит как минимум просто выставлять ордера наобум, так как это уже гарантированный...
Мне очень понравилось ваше выражение о том, что каждая неудача это урок, который чему то нас учит и двигает вперед. Если ты пессимист, то скажешь, что вот опять мол судьба ко мне не благосклонна и душит очередными проблемами, а оптимист подумает,...