Анализ по валютной паре #USDCAD, D1 На дневном таймфрейме по паре USDCAD наблюдается довольно сильное медвежье поглощение, после которого пара уверенно пошла вниз. Ситуация выглядит тревожно для быков, так как индикаторы на D1 тоже не внушают...
Покупок USD/CAD я не рассматриваю, после того, как наш мажор закрепился выше 1.3978 и с тех пор рассматриваю, только, продажи. Понятное дело, зная характер пары, все был очень осторожно, от сильных уровней и ориентиров и само собой, без фанатизма....
Приветствую, дружище! Так же имею мысли, что пока не будут пробиты вверх недельные сопротивления 71.80 и затем 72.80 #CL будет медленно сползать к 69.00/68.00, хотя есть нюанс дневной стохастик опустился вниз и на грядущей неделе начнёт...
Всем привет. С открытия свечи февраля я ждал, что быки проявят активность и поддержат рост с перехаем мах января = 1,2574. Мои ожидания поддерживались техникой. Быки действительно проявили активность и пошли на тест указанного мах. Однако дойдя до...
#Bitcoin Дневной интервал . На данном таймфрейме образовался ценовой баланс 108373.74 и 91093.00 . Тенденция восходящая продолжается еще на данный момент по данному инструменту и слома тренда вниз еще не произошло . Поэтому целесообразнее было бы...